KODAMA

KODAMA

MANUFACTURE

BUSINESS 01

MANUFACTURE

製造事業

肉の味を知り尽くしたマイスターたちの製法に、
コダマならではの味付けやアイデアを盛り込み、
徹底的に「美味しさ」「食感」「香り」にこだわり、
ひとつひとつ製品を手作りで丁寧に仕上げています。
徹底された商品開発と品質管理を軸に、
これまでも、そしてこれからも学び続け、
本場以上の味を追求していきます。

OEM

商品開発

わたしたちの開発スタッフがお客様のご要望をきちんと承り、イメージを形にしてまいります。
レシピ開発からパッケージに至るまで多岐にわたり、ご納得いただける商品をご提案いたします。
また、専用機械により様々な種類のパッケージ作業も可能です。

製造事業
PROCESSED MEAT

PROCESSED
MEAT

加工肉

ベーコンやソーセージ、
サラミ、生ハムなど

BREAD

BREAD

パン

食パンや惣菜パンなど

SWEET

SWEET

菓子

焼き菓子類やケーキなど

SIDE DISH

SIDE DISH

惣菜

キッシュやタルトなど

SOURCE

SOURCE

ソース

ベシャメルソースやカレーなど

FLOW

ご要望に沿った高品質な商品開発

STEP01

商品開発(OEM)のお問い合わせ

当ウェブサイトからメールにてお気軽にお問い合わせください。

CONTACT

STEP02

お打ち合わせ

お打ち合わせ

お客様のご要望をお伺いし、弊社で製造可能かご検討させていただきます。
弊社からのご提案にご納得いただけましたら、配合や包装など更に詳しくお打ち合わせをしたします。

STEP03

商品開発・試作

商品開発・試作

お打ち合わせした規格で試作品を製造いたします。
お客様がご納得いただくまで何度も試作を繰り返します。

STEP04

商品化

商品化

試作品にご納得いただけましたら御見積書をご提出いたします。
その後ご契約書を締結し本生産を行ない、お客様ご希望のお届け先に商品を納品いたします。

STEP05

アフターサポート

アフターサポート

商品を納品して終了ではなく、継続してお客様へお伺いし現行商品の改良や新規商品のご相談も承ります。

MANAGEMENT

品質管理

お客様の安心・安全に対する声にお応えできるよう、厳しい品質管理基準や仕組みを設け、監視をし続けています。
お客様の笑顔を絶やさないために、さらなる品質工場を目指し、日々精進しております。

品質管理

SAFETY MANAGEMENT

国際企画に則った徹底した安全管理

国際企画に則った徹底した安全管理

本場ヨーロッパでも認められるコダマの製品

国際企画に則った徹底した安全管理

FACTORY

コダマの製造工場

ハムなどの食肉加工とパン・菓子製造、パスタ製造の三つの工場があります。職人による手作りの味を安心・安全な環境で製造しています。

第一工場

第一工場

〒143-0003 東京都大田区京浜島 1-2-7

  • ハンドメイド主体
  • 多品種小ロット生産
○ 製造品目 食肉加工品(ベーコン・ハム・ソーセージなど)・惣菜類(カレー・パスタソース・スープなど)

本社 及び 第二工場

本社 及び 第二工場

〒143-0003 東京都大田区京浜島 1-3-9

  • ハンドメイド主体
  • 多品種小ロット生産
○ 製造品目 パン・焼き菓子・生菓子・生パスタ・その他

第三工場

第三工場

〒143-0003 東京都大田区京浜島 1-4-47

  • 多品種小ロット生産
○ 製造品目 非加熱食肉製品・非加熱食肉製品スライス